Как приготовить баклажан?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы приготовить баклажан, нам нужно подготовить все ингредиенты. Для начала берем баклажан и хорошо вымываем. Затем на разделочной доске, разрезаем баклажаны по вертикали. Теперь разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Когда масло разогрелось, обжариваем баклажаны с двух сторон до готовности. Далее выкладываем на бумажные полотенца, что бы лишнее масло ушло. Теперь делаем майонез. Для начала взбиваем четыре яйца. После добавляем две чайные ложки сахара и одну чайную ложку соли. Постоянно взбиваем, без перерыва. Добавляем маленькой струей сто миллилитров подсолнечного масла. После одну столовую ложку уксуса и снова двести пятьдесят миллилитров подсолнечного масла. Взбиваем. У нас получился майонез.
После нужно взять помидоры и облить кипятком. Это делается для того что бы кожа хорошо слазила. Теперь нарезаем помидору дольками. Взяв соленые огурцы, их нужно разрезать небольшими полосками, толщиной около0,3 миллиметра.
Теперь взяв большое блюдо, нужно приготовить баклажан. Берем каждый кусочек баклажана, смазываем майонезом. Потом кладем кусочек помидора и огурца. Плотно сматываем в рулетки наши баклажаны.
Теперь можно уложить на блюдо листья салата или еще, какую ни будь зелень. Сверху аккуратно выкладываем приготовленные кусочки баклажанов. Приятного аппетита!»
«