Как приготовить антрекот?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы нам приготовить антрекот, нужно нарезать его на небольшие кусочки, которые легко поместятся в рот. После этого натираем все это красным и черным перцем, солью, заливаем майонезом и добавляем лимонного сока, который нужно тут же выжать из целых лимонов. После этого нарежьте фрукт и раскидайте равномерно по таре. Три-четыре часа дайте настояться, либо оставьте на всю ночь.
Берем сковороду на следующий день, чтобы приготовить антрекот. Ставим на самый быстрый огонь и кидаем туда кусочек сливочного масла. Обязательно разотрите масло по всей сковороде, оно должно растаять равномерно. Как только масло начнет шипеть, кидаем на сковороду предварительно нарезанный лук, который нужно хорошо обжарить.
Если заметили, что лук уже золотого цвета, то кидаем наш нарезанный антрекот. Вам следует постоянно его помешивать, иначе он пригорит. Желательно не отходить от сковороды. Лук тоже не должен пригореть, поэтому можете добавлять чуть-чуть молока, если вдруг он прилипнет. Можете добавить вина или текилы для вкуса, она выпарится, но останется приятный привкус.
На гарнир посоветую пюре. Взбейте картошку миксером, чтобы она превратилась в пену.»