Как приготовить абсент?

Как приготовить абсент?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для того чтобы приготовить абсент нам нужно:

    • «Абсент — 180милилитров
    • «Сахарный сироп — 150милилитров
    • Содовая — 750 милилитров
    • Лимон — 225 грамм
    • Мята — 10 грамм
    • Тростниковый сахар в кубиках — 15 грамм
    • Лед в кубиках — 200грпмм

    Начинаем наше приготовление абсента в фотане в расчете на 6 порций.Сначала нужно наполни фонтан для абсента листьями мяты,затем выжми лимон 1,5 штуки.Теперь берем и наливаем сахарный сироп 150 милилитров и содовую 750 милилитров.Теперь нужно наполни фонтан кубиками льда доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой.Дальше налей в кубок абсент 30 милилитров,затем положите на кубок ложку для абсента с кубиком тростникового сахара и теперь подставь кубок под краник и налей через сахар 150 милилитров коктейля из фонтана.

    Для следующего рецепта приготовления абсента нам понадобится:

    • Абсент — 50милилитров
    • Ананасовый сок — 150милилитров
    • Лед в кубиках — 200грамм

    Начинаем готовить абсент.Сначала нужно наполни хайбол кубиками льда доверху,затем налейте абсент 50 милилитров и ананасовый сок доверху.Теперь нужно размешать коктейльной ложкой.Можно подавать. Третий рецептик.Для него нам иметь такие ингредиенты: Абсент 50 милилитров Энергетик 150 милилитров Лед в кубиках 200грамм И так приступаем к приготовлению.Для начала наполним хайбол кубиками льда доверху,затем нальем абсент 50 милилитров энергетика доверху.Теперь хорощенько нужно размешать коктейльной ложкой.Все готово.

    Хороший рецептик абсента.Для него нам нужно:

    • Абсент — 30милилитров
    • Сахарный сироп -«30 милилитров
    • Лимон — 75 грамм
    • Лед дробленый — 200грамм
    • Лед в кубиках — 200грамм

    Закатываем рукава и начинаем готовить.Сначала наполним рокс дробленым льдом доверху.Затем налейте в шейкер абсент 30 милилитров и сахарный сироп 30 милилитров.Теперь выжмем половинку лимона и наполним шейкер кубиками льда и взобьем.Теперь нам нужно перелить через стрейнер в рокс.Дальше нужно досыпать немного дробленого льда.При подаче нужно украсить цедрой лимона.

    Для следуйщего рецепта приготовления абсента нам нужно:

    • Абсент» — 20 милилитров
    • Айриш крим — «20милилитров
    • Яблочный ликер — 20 милилитров

    Начинаем готовить.Для начала налей в стопку яблочный ликер 20 милилитров,затем используя коктейльную ложку, уложи слой айриш крим 20 милилитров и слой абсента 20 милилитров .Все готово к подаче.

  2. Roman говорит:

    Один из способов пить его в чистом виде (не смешивая с другими напитками )-это «наливать его через горящий сахар «(«сахар«должен быть из сахарного тростника) .Для приготовления такого напитка нам нужна :барменскаяложечка»(можно заменить простой вилкой )сахар из выше упомянутого тростника ,ну и собственно абсент .Берем сахар»кладем»на эту спец»ложечку»в которой в середине «есть прорези » капам на него абсент иподжигаем»,затем подносим над стаканом и наливаем через этот горящий сахар абсент.

  3. Мария говорит:

    «Первый рецепт.

    Ингредиенты:

    -Бутылка водки;

    -По 2 чайной ложки сухой полыни и аниса, а так же измельченного корня дягиля ;

    -По пол чайной ложки фенхеля и кориандра;

    -Одна чайная ложка майорана;

    -4 стручка кардамона;

    -2/3 чашки сахарного сиропа

    Приготовление:

    Наливаем водку в специальный сосуд с плотной крышкой. Измельчаем полынь, добавляем к водке и настаиваем двое суток. Когда срок заканчивается фильтруем. Дальше измельчаем оставшиеся семена и стручки, лучше всего хорошенько перетереть в кофемолке. Все это, добавляем к водке, настоянной на полыни и храним в теплом месте, одну неделю. Затем фильтруем и подслащаем сиропом.

    Второй рецепт.

    Ингредиенты:

    -Одна чайная ложка сухой полыни;

    -Один стакан водки;

    -2 столовые ложки листьев мяты;

    -1 кусочек кожуры лимона;

    -Пол чашки сахарного сиропа.

    Приготовление:

    Полыни измельчаем и добавляем к водке, все это плотно закрываем крышкой и настаиваем в течение двух дней. Затем процеживаем, добавляем в водку листья мяты и корочку лимона, и все настаиваем в течение 8 дней. Когда срок заканчивается, фильтруем и добавляем пол чашки сахарного сиропа. Этот рецепт более горький, но более ароматный.

    Хочу предложить вашему вниманию ещё вот такой рецептик.

    Абсентное вино.

    -По 2 чайные ложки мяты, сухой полыни, чабреца, лаванды, сахарного сиропа, майорана и шалфея;

    -2 бутылки портвейна.

    Все компоненты настаиваем в течение недели, а затем фильтруем и разливаем по бутылкам.

    «

    Абсент для праздника.

    Ингредиенты:

    -ДРОЖЖИ;

    -12 литров яблочного сидра;

    -5 столовых ложек полыни;

    -4 столовые ложки цветков тыквы;

    -вода.

    В яблочный сидр добавляем чуть- чуть дрожжей, а так же измельченную сушеную полынь и цветки тыквы. Все это перемешиваем и помещаем в деревянный бочонок. Выдерживаем одну неделю. Затем добавляем стакан чистой воды и разливаем по бутылкам.

    Вот и всё!

Добавить комментарий

Войти с помощью: