Как приготовить абсент?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить абсент нам нужно:
Начинаем наше приготовление абсента в фотане в расчете на 6 порций.Сначала нужно наполни фонтан для абсента листьями мяты,затем выжми лимон 1,5 штуки.Теперь берем и наливаем сахарный сироп 150 милилитров и содовую 750 милилитров.Теперь нужно наполни фонтан кубиками льда доверху и аккуратно размешать коктейльной ложкой.Дальше налей в кубок абсент 30 милилитров,затем положите на кубок ложку для абсента с кубиком тростникового сахара и теперь подставь кубок под краник и налей через сахар 150 милилитров коктейля из фонтана.
Для следующего рецепта приготовления абсента нам понадобится:
Начинаем готовить абсент.Сначала нужно наполни хайбол кубиками льда доверху,затем налейте абсент 50 милилитров и ананасовый сок доверху.Теперь нужно размешать коктейльной ложкой.Можно подавать. Третий рецептик.Для него нам иметь такие ингредиенты: Абсент 50 милилитров Энергетик 150 милилитров Лед в кубиках 200грамм И так приступаем к приготовлению.Для начала наполним хайбол кубиками льда доверху,затем нальем абсент 50 милилитров энергетика доверху.Теперь хорощенько нужно размешать коктейльной ложкой.Все готово.
Хороший рецептик абсента.Для него нам нужно:
Закатываем рукава и начинаем готовить.Сначала наполним рокс дробленым льдом доверху.Затем налейте в шейкер абсент 30 милилитров и сахарный сироп 30 милилитров.Теперь выжмем половинку лимона и наполним шейкер кубиками льда и взобьем.Теперь нам нужно перелить через стрейнер в рокс.Дальше нужно досыпать немного дробленого льда.При подаче нужно украсить цедрой лимона.
Для следуйщего рецепта приготовления абсента нам нужно:
Начинаем готовить.Для начала налей в стопку яблочный ликер 20 милилитров,затем используя коктейльную ложку, уложи слой айриш крим 20 милилитров и слой абсента 20 милилитров .Все готово к подаче.
Один из способов пить его в чистом виде (не смешивая с другими напитками )-это «наливать его через горящий сахар «(«сахар«должен быть из сахарного тростника) .Для приготовления такого напитка нам нужна :барменскаяложечка»(можно заменить простой вилкой )сахар из выше упомянутого тростника ,ну и собственно абсент .Берем сахар»кладем»на эту спец»ложечку»в которой в середине «есть прорези » капам на него абсент иподжигаем»,затем подносим над стаканом и наливаем через этот горящий сахар абсент.
«Первый рецепт.
Ингредиенты:
-Бутылка водки;
-По 2 чайной ложки сухой полыни и аниса, а так же измельченного корня дягиля ;
-По пол чайной ложки фенхеля и кориандра;
-Одна чайная ложка майорана;
-4 стручка кардамона;
-2/3 чашки сахарного сиропа
Приготовление:
Наливаем водку в специальный сосуд с плотной крышкой. Измельчаем полынь, добавляем к водке и настаиваем двое суток. Когда срок заканчивается фильтруем. Дальше измельчаем оставшиеся семена и стручки, лучше всего хорошенько перетереть в кофемолке. Все это, добавляем к водке, настоянной на полыни и храним в теплом месте, одну неделю. Затем фильтруем и подслащаем сиропом.
Второй рецепт.
Ингредиенты:
-Одна чайная ложка сухой полыни;
-Один стакан водки;
-2 столовые ложки листьев мяты;
-1 кусочек кожуры лимона;
-Пол чашки сахарного сиропа.
Приготовление:
Полыни измельчаем и добавляем к водке, все это плотно закрываем крышкой и настаиваем в течение двух дней. Затем процеживаем, добавляем в водку листья мяты и корочку лимона, и все настаиваем в течение 8 дней. Когда срок заканчивается, фильтруем и добавляем пол чашки сахарного сиропа. Этот рецепт более горький, но более ароматный.
Хочу предложить вашему вниманию ещё вот такой рецептик.
Абсентное вино.
-По 2 чайные ложки мяты, сухой полыни, чабреца, лаванды, сахарного сиропа, майорана и шалфея;
-2 бутылки портвейна.
Все компоненты настаиваем в течение недели, а затем фильтруем и разливаем по бутылкам.
«
Абсент для праздника.
Ингредиенты:
-ДРОЖЖИ;
-12 литров яблочного сидра;
-5 столовых ложек полыни;
-4 столовые ложки цветков тыквы;
-вода.
В яблочный сидр добавляем чуть- чуть дрожжей, а так же измельченную сушеную полынь и цветки тыквы. Все это перемешиваем и помещаем в деревянный бочонок. Выдерживаем одну неделю. Затем добавляем стакан чистой воды и разливаем по бутылкам.
Вот и всё!