Как правильно варить сгущенку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как правильно варить сгущенку?
Существует несколько способов варки сгущенки.
Чтобы лакомство получилось более вкусным, нужно брать сгущенку, имеющую жирность не менее 8-8,5%. Кроме того, в составе сгущенки не должно быть никаких растительных жиров. Такого вида сгущенка не сварится. В составе сгущенки должны присутствовать лишь молоко и сахар. Перед тем, как варить сгущенку, снимаем с нее этикетку, кладем банку в кастрюлю и наливаем холодной воды. Правильно варить сгущенку — «2-3 ч, при этом банка должна быть полностью покрыта водой.
Ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем так варить до готовности. Если вода выкипела, то ее нужно долить. Для этого используется только горячая вода. Если доливать холодную ,» банка взорвется
2. В скороварке. «Берем банку сгущенки, кладем в скороварку и заливаем холодной водой. Закрываем крышкой и ставим на большой огонь. После закипания, не убавляя огонь, продолжаем варить «еще 10 минут. После этого выключаем огонь и даем «кастрюле остыть
Можно варить сгущенку и в микроволновке в открытой емкости при средней мощности 15 минут