Как правильно резать лук?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Правильно резать лук можно двумя способами.
Если вы хотите порезать лук мелким кубиком, то срезаем наконечник лука, срезая все его волосики. Дальше идет задняя часть, отрезаем достаточно крупную частицу. Разрезаем лук на две части, убираем чешую. Место роста лука остается не тронутым, это нужно для того, чтобы лук в процессе резки не развалился.
Для того чтобы не плакать от нарезки лука, опускаем его в холодную воду на 20 минут.
Для правильной нарезки лука кубиками разрезаем лук вдоль, до основания ростка лука и продолжаем процедуру до верхушки лука. Затем делаем надрезы сверху в низ, а потом нарезаем кубиками.
Правильно резать лук можно и соломкой. Очищаем лук полностью. Опускаем в холодную воду на 20-30 минут.Далее разрезаем его вдоль. Для красивой нарезки лука соломкой сердцевина нам не нужна, удаляем ее. Определившись с толщиной соломки. Для нарезки крупной соломки режем лук внутренней стороной, а для получения мелкой соломки , разрезаем лук на две части поперек и шинкуем.
Правильно резать лук можно двумя способами.
Если вы хотите порезать лук мелким кубиком, то срезаем наконечник лука, срезая все его волосики. Дальше идет задняя часть, отрезаем достаточно крупную частицу. Разрезаем лук на две части, убираем чешую. Место роста лука остается не тронутым, это нужно для того, чтобы лук в процессе резки не развалился.
Для того чтобы не плакать от нарезки лука, опускаем его в холодную воду на 20 минут.
Для правильной нарезки лука кубиками разрезаем лук вдоль, до основания ростка лука и продолжаем процедуру до верхушки лука. Затем делаем надрезы сверху в низ, а потом нарезаем кубиками.
Правильно резать лук можно и соломкой. Очищаем лук полностью. Опускаем в холодную воду на 20-30 минут.Далее разрезаем его вдоль. Для красивой нарезки лука соломкой сердцевина нам не нужна, удаляем ее. Определившись с толщиной соломки. Для нарезки крупной соломки режем лук внутренней стороной, а для получения мелкой соломки , разрезаем лук на две части поперек и шинкуем.