Как правильно приготовить сметанник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы правильно приготовить сметанник нам нужно:
Для начала нужно смешать двести пятьдесят грамм сметаны. Далее на водной бане растапливаем около ста грамм маргарина или сливочного масла. После смешиваем все с одним яйцом и одним стаканом сахара. Теперь добавляем пол чайной ложки соды *уксусом. Теперь просеиваем полтора стакана муки и смешиваем до массы сметаны. Немного добавляем какао порошка. Разделяем массу на две части и выпекаем в духовке при температуре сто шестьдесят.
После делаем крем из пол стакана сметаны и семисот пятьдесят грамм сметаны. Каждый корж, я разрезаю надвое и » смазываю кремом. Далее оставляю на сутки в холодильник.
«