Как правильно приготовить шашлык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Приближается весна, а с ней и долгожданные гулянье в лесу, песни возле костраhellip; Вместе с просыпающейся природой, человек также расцветает в эту пору. Очень часто на гуляньях в это время готовят шашлычки. Но, как мы знаем, не у каждого они получаются сочными и вкусными! Его тоже нужно уметь готовить. Можно даже сказать, что приготовление шашлыка ndash; очень тонкое искусство, которое не так просто постичь.
«
«» Для начала, чтобы правильно приготовить шашлык, выбираем мясо. Лучше всего подходит свинина и баранина. Чем мясо моложе ndash; тем мягче и вкуснее будет шашлык.
«» После выбора мяса следует процесс маринования. И вот тут можно найти миллионы рецептур приготовления маринада! Чего только в него не добавляют! Но традиционный шашлык маринуется в уксусе и лимонном соку. Берём уксус и лимонный сок, смешиваем, добавляем нарезанный кольцами лук, чеснок, специи. Маринуем мясо в этом составе в течении 6 часов. Если приготовление будет не скоро и у вас в запасе много времени, то в маринад добавляем воду (один к одному). В таком составе мясо будет мариноваться в течении суток.
«» Также маринад можно сделать и laquo;по-грузинскиraquo; — из красного вина, воды (один к одному), лимонный сок, соль, специи. Такой шашлык будет немножко терпким, но очень ароматным!
«» Мясо необходимо жарить на угасающих углях. Шампуры предварительно требуется смазать маслом. Расстояние от углей до шашлыка не должно быть меньшим 15 см. При возгорании костра, его следует тушить орошением маринадом. Постепенно прокручивайте шампуры. Время приготовления ndash; «30-40 минут
«» Приближается весна, а с ней и долгожданные гулянье в лесу, песни возле костраhellip; Вместе с просыпающейся природой, человек также расцветает в эту пору. Очень часто на гуляньях в это время готовят шашлычки. Но, как мы знаем, не у каждого они получаются сочными и вкусными! Его тоже нужно уметь готовить. Можно даже сказать, что приготовление шашлыка ndash; очень тонкое искусство, которое не так просто постичь.
«
«» Для начала, чтобы правильно приготовить шашлык, выбираем мясо. Лучше всего подходит свинина и баранина. Чем мясо моложе ndash; тем мягче и вкуснее будет шашлык.
«» После выбора мяса следует процесс маринования. И вот тут можно найти миллионы рецептур приготовления маринада! Чего только в него не добавляют! Но традиционный шашлык маринуется в уксусе и лимонном соку. Берём уксус и лимонный сок, смешиваем, добавляем нарезанный кольцами лук, чеснок, специи. Маринуем мясо в этом составе в течении 6 часов. Если приготовление будет не скоро и у вас в запасе много времени, то в маринад добавляем воду (один к одному). В таком составе мясо будет мариноваться в течении суток.
«» Также маринад можно сделать и laquo;по-грузинскиraquo; — из красного вина, воды (один к одному), лимонный сок, соль, специи. Такой шашлык будет немножко терпким, но очень ароматным!
«» Мясо необходимо жарить на угасающих углях. Шампуры предварительно требуется смазать маслом. Расстояние от углей до шашлыка не должно быть меньшим 15 см. При возгорании костра, его следует тушить орошением маринадом. Постепенно прокручивайте шампуры. Время приготовления ndash; «30-40 минут