Как правильно приготовить роллы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для изготовления роллов в домашних условиях вам обязательно потребуется специальный рис, который применяется именно для приготовления роллов. Рис тщательно промывайте, в нескольких водах, до тех пор пока вода не станет чистенькой. Промывать рис следует руками, без использования венчиков и ложек. Так как металлические кухонные приборы, нарушают целостность риса. После этого залейте рис водой и оставьте его минут на двадцать тридцать, впитывать воду. Когда рис будет готов, слейте воду и снова залейте его водичкой и поставьте кастрюлю с ним на огонь.»
» «Чтобы правильно приготовить роллы, вода должна быть выше уровня риса примерно на одну фалангу пальца. Сначала рис варят на сильном газе при закрытой крышке, до тех пор пока вода не закипит. Когда вода закипит, убавляйте газ до минимума и откройте крышку. Мешать рис не рекомендуется. Когда рис буде готов выключайте газ и дайте рису постоять в течение пятнадцати ndash; двадцати минут. Когда рис станет теплым, сбрызните его специальным уксусом. И после этого его можно перемешать. Когда рис остынет, выкладываете его в миску и разровняйте.
» «Теперь возьмите бамбуковую циновку, закройте ее пищевой пленкой и положите на нее лист водоросли. Чаще всего используют водоросли нори. Выкладываете рис на лист водоросли, на шероховатую сторону. Разровняйте его и переверните лист водоросли. На лист выкладываете начинку и начните аккуратно сворачивать циновку, слегка сжимая ее. Осторожно разворачивайте обратно циновку, чтобы водоросль не развернулась. Теперь рис сверху можно украсить икрой, нанесите ее тонким слоем.»
» «Для изготовления роллов в домашних условиях вам обязательно потребуется специальный рис, который применяется именно для приготовления роллов. Рис тщательно промывайте, в нескольких водах, до тех пор пока вода не станет чистенькой. Промывать рис следует руками, без использования венчиков и ложек. Так как металлические кухонные приборы, нарушают целостность риса. После этого залейте рис водой и оставьте его минут на двадцать тридцать, впитывать воду. Когда рис будет готов, слейте воду и снова залейте его водичкой и поставьте кастрюлю с ним на огонь.»
» «Чтобы правильно приготовить роллы, вода должна быть выше уровня риса примерно на одну фалангу пальца. Сначала рис варят на сильном газе при закрытой крышке, до тех пор пока вода не закипит. Когда вода закипит, убавляйте газ до минимума и откройте крышку. Мешать рис не рекомендуется. Когда рис буде готов выключайте газ и дайте рису постоять в течение пятнадцати ndash; двадцати минут. Когда рис станет теплым, сбрызните его специальным уксусом. И после этого его можно перемешать. Когда рис остынет, выкладываете его в миску и разровняйте.
» «Теперь возьмите бамбуковую циновку, закройте ее пищевой пленкой и положите на нее лист водоросли. Чаще всего используют водоросли нори. Выкладываете рис на лист водоросли, на шероховатую сторону. Разровняйте его и переверните лист водоросли. На лист выкладываете начинку и начните аккуратно сворачивать циновку, слегка сжимая ее. Осторожно разворачивайте обратно циновку, чтобы водоросль не развернулась. Теперь рис сверху можно украсить икрой, нанесите ее тонким слоем.»