Как правильно приготовить рассольник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Рассольник очень вкусный суп, который в традиционном варианте готовится из почек или любого мяса с добавлением крупы и соленых огурцов. Но для того чтобы рассольник был вкусным, его необходимо правильно приготовить.»
Для приготовления рассольника понадобится мясо, лучше взять говядину, соленые огурчики, рассол из огурцов, крупа, лучше всего взять перловую крупу, несколько картофелин, лук, морковь, можно также взять корень петрушки, он придаст супу неповторимый вкус и аромат, а также зелень петрушки и укропа, подсолнечное масло, соль и сметана.
» «Чтобы правильно приготовить рассольник, прежде чем приступить к приготовлению рассольника, необходимо замочить перловую крупу. Для этого ее необходимо тщательно промыть, залить кипяточком и оставить на пару часов, чтобы она набухла. В то время пока перловка набухает, необходимо сварить бульончик, для этого мясо очень тщательно вымыть, залить его горяченькой водой и поставить на медленный огонь вариться, периодически снимая пену. После того как мясо будет готово, необходимо вынуть его из бульона, нарезать кусочками, а в бульон добавить перловку и варить около сорока минут. Нарезанные лук, корень петрушки и морковку спассировать на растительном масле. Когда перловка проварится примерно минут двадцать, добавить в суп нарезанный картофель. Минут за пять до готовности супа добавить в него нарезанные огурцы, пассированные овощи, нарезанное мясо и прокипяченный рассол. В самом конце приготовления посолить по вкусу и добавить зелень. Сметану добавлять непосредственно в тарелку при подаче