Как правильно приготовить омлет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того, чтобы правильно приготовить омлет, «вам понадобится яйца, молоко, емкость для смешивания. Яиц нужно достаточно много не менее пяти, и они должны быть самыми свежими. Чем будет больше их, тем пышнее и воздушнее будет омлет. Молоко должно быть жирное не менее 3» % . И самое главное соблюсти пропорции, на одно яйцо нужно две столовые ложки молока. Немаловажное значение имеет сковорода, на которой вы готовите. Лучше всего чтобы она была чугунная, с толстым дном.
«
» «В емкость разбейте пять яиц, посолите и по вкусу добавьте черный молотый перец. Слегка взбейте яйца и добавьте» десять столовых ложек молока, и тщательно все перемещайте.» А лучше всего воспользоваться блендером. «После разогрейте сковородку и положите на нее кусочек сливочного масла, и подождите пока оно растает.» Влейте яично-молочную смесь на сковородку, убавьте огонь , и несколько раз встряхните сковородку чтобы смесь равномерно распределилась по сковороде.
«
» » Когда смесь загустеет, перемещайте ее. И выждав некоторое время, начинайте, как бы потряхивать сковородку, а потом наклоняйте ее в разные стороны. Таким образом, ваш омлет пропечется, как следует.» В процессе приготовления в омлет можно добавлять различные добавки, сыр, томаты, зелень и прочее.