Как правильно приготовить омлет?

Как правильно приготовить омлет?

  1. Надежда говорит:

    » «Для того, чтобы правильно приготовить омлет, «вам понадобится яйца, молоко, емкость для смешивания. Яиц нужно достаточно много не менее пяти, и они должны быть самыми свежими. Чем будет больше их, тем пышнее и воздушнее будет омлет. Молоко должно быть жирное не менее 3» % . И самое главное соблюсти пропорции, на одно яйцо нужно две столовые ложки молока. Немаловажное значение имеет сковорода, на которой вы готовите. Лучше всего чтобы она была чугунная, с толстым дном.

    1«

    » «В емкость разбейте пять яиц, посолите и по вкусу добавьте черный молотый перец. Слегка взбейте яйца и добавьте» десять столовых ложек молока, и тщательно все перемещайте.» А лучше всего воспользоваться блендером. «После разогрейте сковородку и положите на нее кусочек сливочного масла, и подождите пока оно растает.» Влейте яично-молочную смесь на сковородку, убавьте огонь , и несколько раз встряхните сковородку чтобы смесь равномерно распределилась по сковороде.

    2«

    » » Когда смесь загустеет, перемещайте ее. И выждав некоторое время, начинайте, как бы потряхивать сковородку, а потом наклоняйте ее в разные стороны. Таким образом, ваш омлет пропечется, как следует.» В процессе приготовления в омлет можно добавлять различные добавки, сыр, томаты, зелень и прочее.

Добавить комментарий

Войти с помощью: