Как правильно приготовить мясо по французски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Все, конечно же, когда-нибудь пробовали блюдо под названием laquo;мясо по-французскиraquo;.
А многие даже сами пытались приготовить его.
Как правильно приготовить мясо по-французски? В каждом доме его готовят по-разному.
Правильно приготовить мясо по-французски ndash; это, значит, использовать мясо, лук, сыр и майонез.
Остальные ингредиенты по усмотрению.
Давайте рассмотрим одну из вариаций на тему мяса по-французски. Вам потребуется 650г свинины, 3 головки репчатого лука, 250г сыра, 350г майонеза, 3 помидора, 450г грибов.
Нарезаем на порционные куски мясо толщиной 1см.
Мясо можно брать любое. Кто любит блюда пожирнее может готовить это блюдо из шейки, кому по вкусу более постное мясо. тот может взять карбонат или корейку.
А лучше, конечно, взять говядину, предварительно отбив ее.
Отбитое мясо укладываем на противень, чуть-чуть перчим и солим сверху. Много перчить и солить не нужно, поскольку майонез и «сыр «добавят блюду соли и остроты.
Чистим и моем лук. Нарезаем крупными полукольцами. Нарезанный таким образом лук укладываем на мясо.
Для «грибов можно использовать маринованные резаные шампиньоны. Для этого сливаем из банки жидкость, отжимаем «руками грибы, выкладываем ровным слоем сверху лука.
Сыр натирается на крупной терке. Сыр кладем сверху грибов. Нарезаем кольцами» помидоры толщиной полсантиметра кладем сверху сыра
Промазываем все слоем «майонеза и отправляем в подогретую до 200 ordm; духовку, когда начнет подрумяниваться корочка (через 15-20 мин.), температуру уменьшаем до 120-150 ordm;, и запекаем еще «час