Как правильно приготовить фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для сохранения целебных свойств фасоли, требуется знать правила ее приготовления. Фасоль всегда предварительно замачивается. При приготовлении, фасоль проваривается 15 минут, а затем вода сливается и меняется. Процесс приготовления длится около 2 часов.
Фасоль богаче мяса, так как от одного мяса в древности умирали, а при употреблении в пищу только фасоли, организм получает все питательные вещества. Фасоль богата растительным белком, витаминами и микроэлементами.
На первом этапе фасоль требует очищения. Фасоль перебирается от шелухи, грязи и испорченных бобов.
Фасоль следует мыть под проточной холодной водой. Фасоль, как горох и соя, требует предварительного замачивания. Во время замачивания в воде бобы становятся мягче и теряют вредные вещества.
Ее требует замачивать на несколько часов, от шести до двенадцати. Все зависит от сорта фасоли.
Если подержите бобы дольше, то не ошибетесь. Просто, не забывайте менять воду и промывать фасоль под проточной водой.
Пропитанная водой, фасоль изменяется, она набухает и увеличивается в размерах.
Хотите приготовить фасоль быстро, тогда для приготовления используйте мягкую воду, жесткая вода удлиняет период варки.
Для приготовления вареной фасоли необходимо брать на200 граммбобов 2 литра воды.
Фасоль должна кипеть 15 минут, а затем вода сливается и наливается новая. После закипания воды, фасоль варится, на медленном огне, около двух часов.