Как правильно пить виски?

Как правильно пить виски?

  1. gjuli говорит:

    Следующий шаг в искусстве правильно пить виски ndash; наслаждение ароматом, поскольку запах виски не менее важен, чем его вкус. Запах виски в зависимости от его сорта может содержать и древесные, и фруктовые нотки.

    Теперь пробуем виски. Пригубите немного, покатайте напиток на языке, пожуйте его, чтобы насладиться всей гаммой вкуса.

    Теперь сделайте небольшой глоток. Насладитесь послевкусием.

    Далее можно добавить льда или холодной воды, но немного. Это смягчит крепость напитка и раскроет его вкус в полной мере.

    Как правило, виски смешивают с яблочным соком, кока-колой, содовой. Можно при этом добавить в бокал каплю лимонного сока или бросить кусочек лимона. Но необходимо отметить, что выдержанный виски нужно пить без добавок, максимум ndash; можно добавить лед и ничего больше.

  2. gjuli говорит:

    Следующий шаг в искусстве правильно пить виски ndash; наслаждение ароматом, поскольку запах виски не менее важен, чем его вкус. Запах виски в зависимости от его сорта может содержать и древесные, и фруктовые нотки.

    Теперь пробуем виски. Пригубите немного, покатайте напиток на языке, пожуйте его, чтобы насладиться всей гаммой вкуса.

    Теперь сделайте небольшой глоток. Насладитесь послевкусием.

    Далее можно добавить льда или холодной воды, но немного. Это смягчит крепость напитка и раскроет его вкус в полной мере.

    Как правило, виски смешивают с яблочным соком, кока-колой, содовой. Можно при этом добавить в бокал каплю лимонного сока или бросить кусочек лимона. Но необходимо отметить, что выдержанный виски нужно пить без добавок, максимум ndash; можно добавить лед и ничего больше.

  3. PanchVV говорит:

    Как правильно пить виски?

    Виски ndash; крепкий алкогольный напиток. Содержит в своем рецепте пятьдесят процентов спирта, и совсем не содержит сахара. Виски изготавливаются из переработки отборного ячменя или кукурузы. Цвет этого божественного напитка ndash; желто-коричневый (обязательно прозрачный).

    Родиной напитка виски является ndash; Шотландия.

    Виски на «древнекельском «языке «обозначает» — «laquo;вода жизниraquo;.

    Виски национальная гордость Шотландии.

    Настоящий виски ndash; имеет «привкус «дыма и родниковой воды.

    Чтобы почувствовать настоящую «гамму «напитка, «лучше всего его ничем не разбавлять.

    Первым делом виски пригубляют, «чтобы почувствовать остроту вкуса. «Потом «делают первый глоток ndash; называется «laquo;обжегraquo;. «А потом уже, чтобы лучше почувствовать настоящий аромат напитка ndash; виски нужно разбавить водой (содовой).

    Но для разбавления этого чудесного напитка, лучше всего подходит не вода (содовая), а кубики льда.

    Хорошим тоном считается ndash; выпить виски со льдом (но кубики не простого льда, а называющиеся laquo;мыльные камниraquo;, они не быстро «тают). Удачи!

  4. Валентин говорит:

    Как пить виски? А вы знаете, ведь виски, это тот же продукт перегонки, попросту говоря, это та же самогонка, только хорошо очищенная, с добавками ароматизаторов и так далее.

    Так вот, как же правильно его пить? Дело в том, что американцы, например, пьют его, грубо сказать, не совсем уж хорошо. Правда, это может быть с нашей точки зрения нехорошо, но всё равно. Они ведь разбавляют это виски газированной водой, которую ещё называют «содовая».

    Вы ведь не раз слыхали такое выражение «виски с содовой»? Ну так вот, это и есть разбавлять виски с газированной водой.

    Если смотреть с этой точки зрения, то правильно виски пить разбавляя его с газированной водой, или запивая его этой же водой.

    Если же виски принимать как простой алкогольный напиток, то можно его пить малюсенькими рюмочками, знаете, такие вот «напёрсточки»? Вот можно пить вот такими «напёрсточками».

    А если честно, хочется задать вопрос, не всё ли равно вообще-то, как его пить? Главное, чтобы не стаканами и не хлебать, как последний алкоголик, а уж как его пить — это уже дело десятое. Просто потреблять продукт в разумных дозах. Это моё личное мнение, вопрос в качестве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: