рецепт
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
если у вас есть молодой козленок ,то можно его потушить ,разделваем мясо на порционные куски и обжариваем его на сковороде до золотистой корочки в конце жарки добавляем нарезаный лук и все обжариваем солим ,перчим ,добавляем приправы ,как кто любит,заливаем небольшое колличество воды и тушим ,если это действительно молодой козлик то он готовится очень быстро.если у вас есть еще и ливер от тушки (печень легкие и тд.)то их можно обжарить сначала нарезаем на порционные куски и выкладываем на сковородку на небольшое количества масла ,в конце жарки добавляем лук резаный полукольцами ,солим,перчим ,добавляем лавровый листеще пару минут все жарим и можно подавать к столу.
Мясо молодого козленка можно потушить вместе с картофелем, получится очень вкусно. Возьмите килограмм мяса, этого вполне хватит на двух — трех литровую кастрюлю тушеного картофеля.
Мясо молодого козленка хорошенько промойте под проточной водой. Срежьте с мяса все пленки. Порежьте мясо козленка на небольшие куски. Возьмите толстостенную сковородку с высокими бортами. Налейте туда растительное масло и разогрейте его на огне. В разогретое растительное масло положите куски мяса и жарьте их, до тех пор, пока весь сок, который выйдет из мяса, не испариться.
Возьмите две головки репчатого лука и почистите их. Лук мелко порежьте и положите в сковородку к мясу. Обжарьте его вместе с мясом. Почистите две морковки и потрите на крупной терке. Как только лук станет золотистого цвета, добавьте в содержимое сковороды тертую морковь. Обжарьте овощи вместе с мясом.
Почистите картофель килограмма полтора. Возьмите трехлитровую, толстостенную кастрюлю. Выложите в нее половину содержимого сковородки. После чего, положите половину почищенного вами картофеля. Каждую картофелину разрежьте пополам. После картофеля выложите остатки мяса с овощами и сверху положите оставшийся картофель.
Посолите, примерно, столовую ложку соли, и поперчите черным молотым перцем. Налейте немного воды. Воды должно быть совсем немного. Если вы смотрите сверху в кастрюлю, то видеть воду вы не должны.» Вода должна быть на уровне первого слоя картофеля.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь. Дайте воде закипеть и сделайте маленький огонек. Тушить мясо молодого козленка с картофелем следует не меньше 2,5 часов. Во время тушения поглядывайте в кастрюлю. Если вода из нее выпарилась, то добавьте немного горячей кипяченой воды, но обычно это не требуется.
По истечению двух с половиной часов снимите кастрюлю с огня, перемешайте содержимое, и дайте ей постоять минут двадцать. После чего разложите картофель с мясом по тарелкам и посыпьте резаной петрушкой или укропом. Приятного аппетита!