Как мариновать окорочка?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы замариновать окорока нам понадобится: окорока, соль, перец, шафран, цибуля, кари и майонез. Для начала берем окорока и хорошо промываем. После этого чистим цибулю и нарезаем кружочками. Теперь берем большую кастрюлю и кладем наши окорока, цибулю и все специи, хорошенько перемешав. Заправляем все майонезом и ставим на 3-5 часов в холодильник. Запекаем лучше всего в рукаве в духовом рукаве. «
«
Лучше всего мариновать окорочка на ночь,что бы»они хорошо замариновались.Для маринада ми берем:соль,перец,лук,приправа для курицы»и майонез.Заранее»хорошо промытые окорочка кладем»в большую емкость и тщательно все перемешиваем,ставим в холодное место.После этого запекаем.