Как коптить мясо в домашних условиях?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того чтобы вкусно коптить мясо в домашних условиях, следует придерживаться определенных правил. Приготовление мяса требует соответствующего количества времени, ведь оно должно быть хорошо прожаренным. Никогда не беритесь за такую работу со спешкой.
Однако не забывайте, что и слишком долго в дыму оно не должно находиться. Во-первых, это приглушит вкус, и он будет слишком насыщенный остатками сгорания.
» «Для того, чтобы коптить мясо в домашних условиях нужно обеспечить большое количество дыма, чтобы оно как следует прокоптилось. Мясо подвешивают так, чтобы оно находилось посередине и дым мог плотно его охватывать. Этот процесс должен занимать довольно много времени. Перед копчением мясо обрабатывают большим количеством соли. Просаливается оно для того, чтобы в процессе подготовки не испортилось и сохраняло свой вкус.
» «В домашних условиях мясо можно сделать двумя способами. Холодный способ охватывает довольно» длительный период времени, но благодаря этому можно дольше сохранять. После того, как его прокоптили, следует сохранять его еще в течение одной или даже двух неделек в холодном помещении.
» «Горячее копчение характеризуется тем, что его проводят при высоких температурах. Но при этом затрачивается меньше времени. После приготовления таким способом мясо охлаждают. К сожалению после такого вида приготовления, продукт не сможет долго храниться и начнет достаточно быстро портиться. Для того чтобы вкусно приготовить копченое мясо надо уделить этому достаточно времени, а главное терпения.