Как испечь торт наполеон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Испечь торт наполеон не очень то и сложно.
Для этого вам понадобится:
4 ст. муки
400г маргарина
2 банки сгущенного молока
100г сливочного масла
20-30г воды.
Заранее достаем из холодильника маргарин, чтобы он стал мягким.
Чтобы испечь торт наполеон, просеиваем муку горкой. В середину горки трем на терке маргарин. Перемешиваем муку и маргарин. Снова делаем горку с выемкой посередине. В выемку наливаем воды. Снова мешаем тесто, пока оно не будет отставать от рук. Готовое тесто делится на шарики. Из каждого шарика потом получится один корж. Получается примерно 13 шариков. Убираем их на 2-3 часа в морозилку.
Перед началом выпекания заранее разогреваем духовку (250ordm;). Сбрызгиваем поверхность для выпекания холодной водой. Раскатываем колобок в тонкий полупрозрачный блин.Каждый блин выпекается 3-4 минуты. Готовые коржи укладываем стопочкой.
Чтобы испечь торт наполеон, необходимо приготовить крем .
Сначала нужно сварить сгущенку. Размягченное сливочное масло взбить ложкой. Выделяющуюся во время взбивания воду сливаем. Смешиваем масло и сгущенку.
Собираем»торт. Коржи выкладываются в посуду с плоским дном (сковорода или разделочная доска). Вниз кладем ровный корж потолще. Накладываем на него крем и разравниваем его ножом. Крема жалеть не стоит. Лишний крем сам выдавится и его можно будет использовать для украшения. Сверху кладем следующий корж. Снова промазываем.» Укладываем все наши коржи. Сверху необходимо уложить гнет. Накрываем сначала горку коржей чем-нибудь плоским. Например, разделочной доской. Своим весом аккуратно прижимаем торт. Горка немного опуститься. Далее на разделочную доску кладется груз ок. 1кг. Помещаем торт»в холодильник на ночь.
Вот так просто испечь торт наполеон.