Как правильно писать служебные записки?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Практически каждый второй работник в своей практике сталкивался с» ситуацией, что необходимо было срочным образом донести письменно что-нибудь до начальства. А как правильно писать служебные записки мало кто знает. Да и кому нужны строгие правила. «Простому народу» нужен образец. Поэтому я набралась смелости предоставить взору читателей пример служебной записки, которым я неоднократно пользовалась.
Пример:
Менеджеру ООО laquo;Веселый пекарьraquo;
Иванчук И.М.
от Кудрявцевой Е.А.
«
«Служебная записка
«
«»»»»»»»»»» Трудовое законодательство в области охраны труда требует от работодателя предоставлять работникам, на рабочих местах которых температура воздуха постоянно превышает 30deg;С, газированную соленую воду (1г NaCl/1000 мл), в количестве 2000 -: 4000 мл/человек/смена, распределяемую при температуре 16 -: 18deg;С. Защитное питание выдаётся для каждой смены, независимо от ее продолжительности, в дни, фактически отработанные работником во вредных условиях. Данная норма содержится в пункте 7 Положения Министерства труда и социальной защиты Республики Молдова N 40 от 16 августа 2001 года (Monitorul Oficial N 33-35 от 7 марта 2002 года).
«»»»»»»»»»» Учитывая изложенное, считаю, что работникам хлебопекарного цеха необходимо выдавать газированную соленую воду в указанных количествах.
«
«»»»»»»»»»»» 25.04.2009 г.»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Е. А. Кудрявцева
«
» Надеюсь этот образец поможет больше чем сухие нормы,» как правильно писать служебные записки. Именно так доступно и наглядно легче запомнить главные элементы документа:
«»»»»»»»»»»