Как выбирать арбуз?
Вопросы Как подключить газовую плиту?
Вопросы Какую пользу приносят процедуры по уходу за телом?
Вопросы Как выявить причину неисправности и починить домофон своими руками?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Обязательно выбирайте арбуз самостоятельно, не доверяйте это продавцу. Зачастую они хотят продать не самый лучший продукт таким образом. Старайтесь выбирать средний арбуз весом от 7 до 12 килограмм. Как правило, маленькие арбузы еще не достаточно сладкие, а большие перенаполнены вредными веществами, такими как нитраты.
Самыми сладкими плодами считаются те, у которых полоски очень контрастируют с основным цветом. Выбирайте наиболее темный арбуз со светлыми полосами, он вероятнее всего будет очень вкусным и сочным. Хвостик у арбуза должен быть полностью высохшим, зеленый хвостик говорит о том, что его сняли раньше времени. Арбузная корка должна быть без повреждений. Поврежденная корка может сказать о том, что перевозили арбузы не очень качественно и вкус у них уже не тот. Признаком спелого арбуза является бело-желтое пятно в той части, на которой арбуз лежал. Когда выберите понравившийся вам арбуз ударьте по нему кулаком, глухой звук может свидетельствовать о вялости арбузной мякоти. Ни в коем случае не позволяйте продавцу вырезать кусочек из арбуза, или не ешьте такие предложенные вам куски! Нож вполне может быть грязным.