Как испечь манник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Такой манник меня научила печь моя бабушка. Для этого вам понадобится один стакан манки, один стакан сметаны, пять яиц, три столовые ложки муки, frac12; стакана сахара, соль по вкусу. В глубокую чашку влить сметану, добавить пять яиц, сахар, все тщательно перемешать. Затем всыпать манку и муку и снова все перемешиваем (следим, чтобы масса была похожа на густую сметану), добавляем соль по вкусу. Смазываем маслом посуду для выпекания и выливаем туда готовую массу, ставим в разогретую до 120deg;С, духовку. Готовность манника проверяется при помощи деревянной палочки, протыкаем середину манника, если палочка остается сухой, то ваш манник готов. Приятного чаепития!»
На основе манника можно спечь банановый пирог. Возьмем манную крупу 200 г + сахар 100г, Вливаем 500 мл кефира, и все тщательно размешиваем. Половину теста выливаем в форму, берем 2 банана, режим его и выкладываем на тесто, затем выливаем вторую половину, и ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30-40 минут.
2 рецепт. Надо взять 3 яйца и взбиваем их с 200 г сахара, и добавляем 30г масла, 250 г кефира, 200г манки, можно в такое тесто добавить различную ягоду, и ставим в духовку для запекания.
Итак, давайте вначале подумаем, что же собой представляет собою манник. Манник — это пирог, который печётся из манной крупы и теста. Вот он и называется «манник» потому, что используется манная крупа.
Дело в том, что каждый печёт этот пирог по-разному, потому существует очень много рецептов на эту тему.
Вообще-то, для приготовления этого пирога нужно следующее: Берётся стакан манки, полстакана ванильного сахара, кто-то просто сахар берёт, два яйца, стакан кефира, Триста грамм сливочного масла, можно добавить соль по вкусу.
Берём яйца, и выливаем их в миску. После этого добавляем сахар, кефир и соль. Всё это нужно взбить миксером. После этого добавляем манку. Её нужно добавлять потихоньку и помешивать, чтобы не образовывались комки в тесте.
После тщательного перемешивания нужно будет разложить эту смесь в формы, предварительно хорошо смазанные сливочным маслом. Теперь это можно ставить на огонь и выпекать.
Как я уже и сказал, рецептов манника существует множество, потому, чтобы их перечесть, думаю, нужно очень много писать на эту тему.
на мой взгляд, лучшие пироги — это с мясом.
Удачи!