Как делать шоколадную колбасу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Шоколадная колбаса была самым любимым лакомством детей в Советском союзе. Несмотря на обилие всевозможных вкусностей на полках магазинов, шоколадная колбаса до сих пор пользуется популярность, благодаря простоте приготовления и оригинальному внешнему виду, напоминающему настоящую колбасу.
Главное преимущество шоколадной колбасы ndash; ее можно приготовить очень быстро.
Как же делать шоколадную колбасу?
Вам потребуется: 400г октябрьского печенья, 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. л. молока, 3 с. ложки какао-порошка, 100г орехов измельченных.
Чтобы делать шоколадную колбасу, нужно измельчить печенье. Можно поломать печенье руками на мелкие кусочки, а можно измельчить его в мясорубке. Также можно воспользоваться молотком для отбивания мяса. Добавляем к печенью орехи
Берем сливочное масло, смешиваем его молоком и какао и ставим на огонь для растворения
Немного остужаем эту массу и вливаем ее в печенье. Все тщательно перемешиваем. На столе расстилаем пищевую пленку. Всю массу выкладываем на пленку и придаем ей форму колбаски. Затем заворачиваем в фольгу, чтобы колбаса была более правильной формы. Отправляем ее в морозилку часа на 3. По прошествии этого времени шоколадную колбасу можно есть