Как делать шоколадную колбасу?

Как делать шоколадную колбасу?

  1. gjuli говорит:

    «

    Шоколадная колбаса была самым любимым лакомством детей в Советском союзе. Несмотря на обилие всевозможных вкусностей на полках магазинов, шоколадная колбаса до сих пор пользуется популярность, благодаря простоте приготовления и оригинальному внешнему виду, напоминающему настоящую колбасу.

    Главное преимущество шоколадной колбасы ndash; ее можно приготовить очень быстро.

    Как же делать шоколадную колбасу?

    Вам потребуется: 400г октябрьского печенья, 200г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. л. молока, 3 с. ложки какао-порошка, 100г орехов измельченных.

    Чтобы делать шоколадную колбасу, нужно измельчить печенье. Можно поломать печенье руками на мелкие кусочки, а можно измельчить его в мясорубке. Также можно воспользоваться молотком для отбивания мяса. Добавляем к печенью орехи

    Берем сливочное масло, смешиваем его молоком и какао и ставим на огонь для растворения

    Немного остужаем эту массу и вливаем ее в печенье. Все тщательно перемешиваем. На столе расстилаем пищевую пленку. Всю массу выкладываем на пленку и придаем ей форму колбаски. Затем заворачиваем в фольгу, чтобы колбаса была более правильной формы. Отправляем ее в морозилку часа на 3. По прошествии этого времени шоколадную колбасу можно есть

Добавить комментарий

Войти с помощью: