Как готовят картофель фри?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Картофель фри подают во всех кафе, фаст фудах и ресторанах. У каждого повара и кухни свои отличия приготовления картофеля фри. Расскажу, как готовят картофель фри простой. Для этого нам понадобится гусятница или фритюрница. Если будем готовить в гусятнице, тогда нам нужно разогреть ее, налив в нее большое количество подсолнечного масла. Когда масло разогрелось, нужно класть картофель. Перед этим картофель очищаем и нарезаем соломкой. Часто в разных заведениях для нарезки картофеля используют фигурные ножи. Тогда картофель смотрится более аккуратно. Когда картофель нарезан, аккуратно кладем его в разогретое масло. Обжаривать картофель нужно небольшими порциями. Жарим до золотого цвета. После этого вынимаем картофель и выкладываем на бумажные полотенца. Это делается для того, что бы выкладывая картофель, блюдо не покрылось жиром, в котором жарился картофель. Лучше пусть бумажные полотенца впитают лишнее масло.»
Теперь, когда картофель выложен, его нужно посолить крупной солью. Я заправляю картофель, размятым в ступке, заранее очищенным чесноком. Запах от картофеля просто шикарный. Не забудьте! Что солить и добавлять заправки, нужно пока картофель горячий.»