Как готовить ячневую кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ячневая каша очень вкусна и полезна. В приготовлении ячная каша очень проста. Для того что бы готовить ячневую кашу нужно иметь:
Берем для начала кастрюлю с толстым дном. Затем наливаем немного воды и ставим на медленный огонь. Далее, насыпаем ячную крупу на сито и промываем под проточной водой и высыпаем в кастрюлю. Варим на небольшом огне. По прохождению десяти минут, нужно добавить небольшое количество соли. Когда каша ячневая готова, нужно снять с плиты и дать немного остыть. После добавляем сливочное масло. Можно при варке добавить столовую ложку подсолнечного масла, для того что бы каша ни склеивалась. Приятного аппетита!
«