Как готовить суп харчо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить суп харчо можно по ndash; разному, но мы рассмотрим наиболее простой, доступный и распространенный рецепт.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
— говядина
— свежие помидоры
— несколько головок чеснока
— белый хлеб или батон
— зелень
— репчатый лук
— соль, красный перец по вкусу
Нарезаем говядину на порционные (для супа) кусочки и ставим на огонь. Варим, периодически снимая пенку с бульона.
Помидоры очищаем от шкурки, нарезаем кубиками и добавляем в кипящий бульон.
Солим, перчим, готовим суп пока помидоры не разварятся. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Лук шинкуем и обжариваем на сковороде до румяной корочки. После чеснок и лук тоже кладем в бульон.
После того, как мы закончили готовить суп харчо, в тарелку нарезаем кубиками белый хлеб или батон, заливаем его супом и сверху кладем мелко нарезанную зелень. В таком виде блюдо можно подавать к столу.
Кстати, чтобы суп был гуще, в него на стадии варки можно добавить рис, и после готовности подавать отдельно от хлеба (не заливать супом хлеб). Вместо помидоров можно использовать томатную пасту или оригинальный грузинский соус для супа харчо ndash; пасту из алычи.
А еще суп можно готовить в упрощенном — холодном варианте. Для этого измельчаем заранее отваренную говядину, помидоры, чеснок, белый хлеб (на этот раз немного черствый) в кухонном комбайне до однородной массы, солим, перчим и подаем как холодный суп-пюре, обильно посыпав нашинкованной зеленью. «
Приятного аппетита!