Как делать запеканку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» Делать запеканку очень просто, к тому же вам не потребуется для этого каких-либо особенных продуктов. Так как рецептов запеканок достаточно много, я предлагаю вам приготовить творожную запеканку.
» Для приготовления такой запеканки нам понадобятся следующие продукты:
— три яйца, желтки от белков нужно будет отделить;
«- пятьсот грамм творога;
— сахар (три ложки);
— ванильная эссенция (одна ложечка);
— одна ложка изюма или сушеной клюквы.
«» В свое время я пробовала делать запеканку самыми разнообразными способами, но это, пожалуй, будет самым удачным, так как запеканка получается очень нежная и воздушная, и она даже чем-то похожа на суфле.
» Духовку нагрейте до уровня ста восьмидесяти градусов. А пока она будет нагреваться, смешайте все перечисленные выше продукты, за исключением яичных белков. «Яичные белки взбейте в отдельной посуде, добавив в них небольшую щепотку соли. Взбивать нужно пока не появятся мягкие пики. Взбитую массу, аккуратно соедините с творожной массой. Готовую смесь вылейте в огнеупорную форму, которую предварительно необходимо смазать жиром. Форму с массой отправьте в духовку и выпекайте в течение сорока пяти минут. Подавать творожную запеканку к столу лучше в теплом виде, а кушать ее вкуснее с вареньем или сметаной.
» Делать запеканку очень просто, к тому же вам не потребуется для этого каких-либо особенных продуктов. Так как рецептов запеканок достаточно много, я предлагаю вам приготовить творожную запеканку.
» Для приготовления такой запеканки нам понадобятся следующие продукты:
— три яйца, желтки от белков нужно будет отделить;
«- пятьсот грамм творога;
— сахар (три ложки);
— ванильная эссенция (одна ложечка);
— одна ложка изюма или сушеной клюквы.
«» В свое время я пробовала делать запеканку самыми разнообразными способами, но это, пожалуй, будет самым удачным, так как запеканка получается очень нежная и воздушная, и она даже чем-то похожа на суфле.
» Духовку нагрейте до уровня ста восьмидесяти градусов. А пока она будет нагреваться, смешайте все перечисленные выше продукты, за исключением яичных белков. «Яичные белки взбейте в отдельной посуде, добавив в них небольшую щепотку соли. Взбивать нужно пока не появятся мягкие пики. Взбитую массу, аккуратно соедините с творожной массой. Готовую смесь вылейте в огнеупорную форму, которую предварительно необходимо смазать жиром. Форму с массой отправьте в духовку и выпекайте в течение сорока пяти минут. Подавать творожную запеканку к столу лучше в теплом виде, а кушать ее вкуснее с вареньем или сметаной.