Как делать запеканку?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» Делать запеканку очень просто, к тому же вам не потребуется для этого каких-либо особенных продуктов. Так как рецептов запеканок достаточно много, я предлагаю вам приготовить творожную запеканку.
» Для приготовления такой запеканки нам понадобятся следующие продукты:
— три яйца, желтки от белков нужно будет отделить;
«- пятьсот грамм творога;
— сахар (три ложки);
— ванильная эссенция (одна ложечка);
— одна ложка изюма или сушеной клюквы.
«» В свое время я пробовала делать запеканку самыми разнообразными способами, но это, пожалуй, будет самым удачным, так как запеканка получается очень нежная и воздушная, и она даже чем-то похожа на суфле.
» Духовку нагрейте до уровня ста восьмидесяти градусов. А пока она будет нагреваться, смешайте все перечисленные выше продукты, за исключением яичных белков. «Яичные белки взбейте в отдельной посуде, добавив в них небольшую щепотку соли. Взбивать нужно пока не появятся мягкие пики. Взбитую массу, аккуратно соедините с творожной массой. Готовую смесь вылейте в огнеупорную форму, которую предварительно необходимо смазать жиром. Форму с массой отправьте в духовку и выпекайте в течение сорока пяти минут. Подавать творожную запеканку к столу лучше в теплом виде, а кушать ее вкуснее с вареньем или сметаной.
» Делать запеканку очень просто, к тому же вам не потребуется для этого каких-либо особенных продуктов. Так как рецептов запеканок достаточно много, я предлагаю вам приготовить творожную запеканку.
» Для приготовления такой запеканки нам понадобятся следующие продукты:
— три яйца, желтки от белков нужно будет отделить;
«- пятьсот грамм творога;
— сахар (три ложки);
— ванильная эссенция (одна ложечка);
— одна ложка изюма или сушеной клюквы.
«» В свое время я пробовала делать запеканку самыми разнообразными способами, но это, пожалуй, будет самым удачным, так как запеканка получается очень нежная и воздушная, и она даже чем-то похожа на суфле.
» Духовку нагрейте до уровня ста восьмидесяти градусов. А пока она будет нагреваться, смешайте все перечисленные выше продукты, за исключением яичных белков. «Яичные белки взбейте в отдельной посуде, добавив в них небольшую щепотку соли. Взбивать нужно пока не появятся мягкие пики. Взбитую массу, аккуратно соедините с творожной массой. Готовую смесь вылейте в огнеупорную форму, которую предварительно необходимо смазать жиром. Форму с массой отправьте в духовку и выпекайте в течение сорока пяти минут. Подавать творожную запеканку к столу лучше в теплом виде, а кушать ее вкуснее с вареньем или сметаной.