Как открыть свой бар?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы открыть свой бар, у вас должно быть фирменное блюдо. «Думаю, что все от мала до велика любят похрумкать хрустящий картофель, несмотря на то, что всем хорошо известно о его вредности. Многие выходят из данной ситуации тем, что предпочитают готовить чипсы дома, а не покупать готовые в магазине.
Тщательно промойте картофель, очистите его и нарежьте тонкими кружочками. Лучше всего использовать овощерезку или же комбайн с функцией нарезки чипсов. Приготовьте приправу из мелко нарезанного укропа и чеснока.
Возьмите кастрюлю (не очень широкую и не сильно глубокую) и налейте в нее растительное масло по своему вкусу, добавьте в масло подготовленный чеснок и укроп, поперчите и посолите. Выложите нарезанный картофель в кастрюлю, заройте крышкой и хорошенько потрясите, чтобы вся картонка пропиталась маслом. Затем снимите с кастрюли крышку и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Постелите на противень бумагу для выпечки и выложите на нее картофельные кружки, каждый отдельно друг от друга. Противень отправляем в духовку на 20 минут.»