Как готовить стейк из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Стейк готовится легко, но не каждый его может съесть. Что бы готовить стейк из свинины нам нужно для начала очистить луковицу, нарезать и обжариваем на хорошо разогретой сковородке со сливочным маслом. Затем добавляем немного сахара, бульона и пиво. Далее варим на медленном огне, что бы соус к стейку на половину выкипел.»
Теперь нужно стейки посолить и поперчить на свой вкус. Я использую красный молотый перец, так как люблю остренький. После этого выкладываем стейки на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до цвета золота. Когда стейк дошел до нужной консистенции, разогреваем духовой шкаф до двухсот двадцати градусов и выкладываем данные стейки на смазанный противень. Готовим в духовом шкафу «до полной готовности. Выкладываем стейк из свинины на большое блюдо. Поливаем сверху приготовленным соусом. В качестве гарнира подходит отварной картофель, приправленный укропом.
«