Как готовить луковый суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не все любят луковый суп. Но если правильно приготовить луковый суп, он понравится в большинстве случаев. Для того что бы готовить луковый суп нам понадобится такие ингредиенты:
Для начала берем»кастрюлю средних размеров. Вливаем в кастрюлю половину приготовленного бульона и ставим на огонь. Далее лук очищаем, нарезаем и отвариваем в данном бульоне. Когда лук готов, вынимаем и протираем его через сито. Далее на разогретую сковородку, кладем немного сливочного маслом и добавляем муку. Прожариваем на медленном огне. После добавляем вторую часть бульона и хорошо размешиваем, что бы масса была однородной. После добавляем к нему протертый заранее лук. Теперь взбиваем желтки со сливками и вводим по немного в наш суп. Доводим луковый суп до кипения. Кипятить луковый суп не нужно. Подавать горячим к белому хлебу, намазанным сливочным маслом. Приятного аппетита!
«