Как готовить соус бешамель?

Как готовить соус бешамель?

  1. dotsiaanna говорит:

    Готовить соус бешамель просто. Для начала нужно иметь такие ингредиенты в наличие:

    • молоко
    • мука
    • масло сливочное
    • перец
    • соль

    «Берем небольшую кастрюлю и наливаем два стакана молока, поставить на небольшой огонь. Немного нагреть. После этого добавляем понемногу две столовые ложки муки. Все время нужно помешивать деревянной ложкой. «Потом добавляем на свой вкус соль и перец. Доводим до кипения на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда кипятим на протяжении двух минут, снимаем с огня. Даем немного загустеть. Теперь кладем три столовых ложки сливочного масла и снова смешиваем. Соус готов к дальнейшему.

Добавить комментарий

Войти с помощью: