Как готовить соус бешамель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить соус бешамель просто. Для начала нужно иметь такие ингредиенты в наличие:
«Берем небольшую кастрюлю и наливаем два стакана молока, поставить на небольшой огонь. Немного нагреть. После этого добавляем понемногу две столовые ложки муки. Все время нужно помешивать деревянной ложкой. «Потом добавляем на свой вкус соль и перец. Доводим до кипения на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда кипятим на протяжении двух минут, снимаем с огня. Даем немного загустеть. Теперь кладем три столовых ложки сливочного масла и снова смешиваем. Соус готов к дальнейшему.