Как варить хаш?

Как варить хаш?

  1. Надежда говорит:

    » «Хаш mdash; это очень ситный армянский суп, который очень хорошо употреблять для отрезвления. Приготовление этого супа занимает много времени, поэтому некоторые хозяйки начинают варить его еще ночью. Для его приготовления нам понадобится:»

    1
    — 500 гр рубца;
    — 1500 гр говяжьих или бараньих ножек;
    — 2 головки чеснока;
    — базилик и зелень петрушки.
    » » Как варить хаш? Ножки нужно помыть, обпалить от ворса, поскоблить и замочить в воде на ночь. После чего промываем водой кладем в кастрюлю, потом заливаем водой на 20 сантиметров выше уровня и ставим на небольшой огонь. Главное помнить, что хаш вариться без соли. После закипания нужно снять пенку и жир. Рубец чистим, моем, заливаем холодной водичкой и варим в отдельной посуде до исчезновения всего специфического запаха. После чего рубец промываем водой, режем на кусочки и кидаем к ногам вариться дальше. Признаком готовности есть отставание мяса от кости. Теперь вливаем туда снятый жир и можно подавать на стол. К этому блюду обычно подается соль, лаваш, раздавленный чеснок и разведенная бульоном зелень.

Добавить комментарий

Войти с помощью: