Как варить хаш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Хаш mdash; это очень ситный армянский суп, который очень хорошо употреблять для отрезвления. Приготовление этого супа занимает много времени, поэтому некоторые хозяйки начинают варить его еще ночью. Для его приготовления нам понадобится:»
— 500 гр рубца;
— 1500 гр говяжьих или бараньих ножек;
— 2 головки чеснока;
— базилик и зелень петрушки.
» » Как варить хаш? Ножки нужно помыть, обпалить от ворса, поскоблить и замочить в воде на ночь. После чего промываем водой кладем в кастрюлю, потом заливаем водой на 20 сантиметров выше уровня и ставим на небольшой огонь. Главное помнить, что хаш вариться без соли. После закипания нужно снять пенку и жир. Рубец чистим, моем, заливаем холодной водичкой и варим в отдельной посуде до исчезновения всего специфического запаха. После чего рубец промываем водой, режем на кусочки и кидаем к ногам вариться дальше. Признаком готовности есть отставание мяса от кости. Теперь вливаем туда снятый жир и можно подавать на стол. К этому блюду обычно подается соль, лаваш, раздавленный чеснок и разведенная бульоном зелень.