Как готовить рыбный суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить рыбный суп просто, конечно если знаешь рецепт. А рецептом я с вами поделюсь.
«
Итак, чтобы приготовить рыбный суп нам нужно:
— 250 грамм морской рыбы ( я покупаю хек, она не жирная и вкусная);
— 3-4 штуки среднего картофеля;
— 1 штука среднего лука;
— 1 штука моркови;
— немного укропу;
— немного петрушки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— лавровый лист по вкусу.
Способ приготовления этого блюда.
Наливаем две литры воды в кастрюлю и ставим на огонь. Чистим, моем и нарезаем на кубики картофель и добавляем к воде.
Потом чистим и моем лук, и целиком отправляем к картошке в кастрюлю.Даем закипеть.
Чистим, моем и натираем на большой терке морковь. Когда вода закипит, тертую морковь отправляем к овощам. Пусть кипит минут 15.
Далее приступаем к рыбе. Моем, чистим от внутренностей, снова моем и нарезаем кусками, выкладываем в кастрюлю к овощам.
Потом солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист (1-2 штуки). Даем покипеть еще 10 минут (рыба варится очень быстро) и снимаем с огня. Вынимаем лук и добавляем мелко рубленный укроп и мелко рубленную петрушку.
Горячим подаем к столу вместе с хлебом.
Приятного аппетита.»
«