Как готовить пшеничную кашу?

Как готовить пшеничную кашу?

  1. GalunaKoval44yk говорит:

    Пшеничную кашу готовить очень легко.

    Пшеничная каша на молоке
    Нам нужны такие ингредиенты:
    — пшеничная крупа;
    — один литр свежего молока;
    — сливочное масла 20 грамм;
    — одна столовая ложка сахара;
    — щепотка соли.
    Способ приготовления этого блюда.
    Берем кастрюлю, наливаем в нее молока, немного солим и ставим на огонь. Тем временем берем пшеничную крупу и промываем холодной водой. Когда молоко закипит всыпаем нашу крупу и хорошенько мешаем, убавляем огонь, чтобы кипело медленно. Когда пшеничная каша разбухнет, это примерно через 15-20 минут с момента кипения, добавляем сливочное масло и сахар, мешаем и снимаем с огня. Оставляем еще на некоторое время настоятся накрыв крышкой( примерно 10 минут).
    Перед подачей к столу пшеничную кашу при желании можно полить вареньем из клубники, малины, черники или тем вареньем, которое любите вы или ваш малыш.
    Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: