Как готовить пшеничную кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пшеничную кашу готовить очень легко.
Нам нужны такие ингредиенты:
— пшеничная крупа;
— один литр свежего молока;
— сливочное масла 20 грамм;
— одна столовая ложка сахара;
— щепотка соли.
Способ приготовления этого блюда.
Берем кастрюлю, наливаем в нее молока, немного солим и ставим на огонь. Тем временем берем пшеничную крупу и промываем холодной водой. Когда молоко закипит всыпаем нашу крупу и хорошенько мешаем, убавляем огонь, чтобы кипело медленно. Когда пшеничная каша разбухнет, это примерно через 15-20 минут с момента кипения, добавляем сливочное масло и сахар, мешаем и снимаем с огня. Оставляем еще на некоторое время настоятся накрыв крышкой( примерно 10 минут).
Перед подачей к столу пшеничную кашу при желании можно полить вареньем из клубники, малины, черники или тем вареньем, которое любите вы или ваш малыш.
Приятного аппетита.