Как дома приготовить колбасу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждый новый год моя семья делает дома колбасу. Для того что бы дома приготовить колбасу нам нужно запастись временем. Для начала берем мясо (свинину) без прожилок и кладем в кухонный комбайн. После добавляем немного сала и очищенный лук. Все перемалываем. Теперь нужно взять немного сушеной зелени и соли с перцем. Все хорошо вымешать. Добавляем горчицу в зернах и снова вымешиваем. Ставим в холодильник на 24 часа. Периодически перемешивая. Берем кишки хорошо очищенные и вымытые. Теперь берем широкую лейку и через нее понемногу вкладываем в кишку подготовленный фарш. Все делать очень аккуратно, что бы ни порвать. В конце завязываем плотно ниткой и складываем на противень кольцом. Выпекаем в духовке.»