Как делают макароны?
Вопросы Как заработать криптовалюту играя в игру?
Вопросы Как выбрать надежного поставщика услуг подачи таможенной декларации
Вопросы Магазин запчастей в СПб – куда обратиться автолюбителю
Вопросы Как взять микрозайм онлайн
Вопросы Для чего остекляют балконы?
Вопросы Почему женщины предпочитают корейскую косметику?
Вопросы Стекло в интерьере: история применения
Вопросы Как продать квартиру быстро?
Хотите порадовать себя превосходными домашними макаронными изделиями, тогда надо потрудиться. Чтобы сделать макаронные изделия дома, вам понадобится всего два компонента: Куринные яйца и пшеничная мука.
Для приготовлении теста возьмите большую миску, насыпьте туда муку и сделайте в центре углубление. В центр углубления разбейте несколько яиц, лучше домашних. Перемешивайте муку с яйцами, беря муку с краев к центру, должна получиться однородная масса. Тесто обязательно перемешивайте только руками.
Затем перенесите тесто из миски на стол, присыпанный мукой. Чтобы правильно сделать конечный замес, надо тыльной стороной руки раскатать тесто от себя и сразу обратно повернуть к себе, затем так же делайте с другой частью теста. Чтобы тесто загустело, такой замес надо делать 10 минут.
Тесто должно получится крутое. Когда после придавливания, тесто возвращается в прежнюю форму, оно готово. Теперь заверните готовое тесто в пленку и поставьте в холодильник на время, от часа до суток.
Чтобы раскатать тесто, достаньте его из холодильника, разделите и раскатайте очень тонко, ширина полоски должна подходить к машинке для макарон. Установите на машинке самую большую толщину и пропустите полоску теста. Потом тесто сложите вдвое и пропустите еще раз складкой вниз,так 10 раз. Изменяя позиции на машинке пропускайте тесто, не складывая, один раз.
Потом нарезайте ножом нужной вам формы.
Готовые макароны можно держать в холодильнике 3 дня.