Как делают макароны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Хотите порадовать себя превосходными домашними макаронными изделиями, тогда надо потрудиться. Чтобы сделать макаронные изделия дома, вам понадобится всего два компонента: Куринные яйца и пшеничная мука.
Для приготовлении теста возьмите большую миску, насыпьте туда муку и сделайте в центре углубление. В центр углубления разбейте несколько яиц, лучше домашних. Перемешивайте муку с яйцами, беря муку с краев к центру, должна получиться однородная масса. Тесто обязательно перемешивайте только руками.
Затем перенесите тесто из миски на стол, присыпанный мукой. Чтобы правильно сделать конечный замес, надо тыльной стороной руки раскатать тесто от себя и сразу обратно повернуть к себе, затем так же делайте с другой частью теста. Чтобы тесто загустело, такой замес надо делать 10 минут.
Тесто должно получится крутое. Когда после придавливания, тесто возвращается в прежнюю форму, оно готово. Теперь заверните готовое тесто в пленку и поставьте в холодильник на время, от часа до суток.
Чтобы раскатать тесто, достаньте его из холодильника, разделите и раскатайте очень тонко, ширина полоски должна подходить к машинке для макарон. Установите на машинке самую большую толщину и пропустите полоску теста. Потом тесто сложите вдвое и пропустите еще раз складкой вниз,так 10 раз. Изменяя позиции на машинке пропускайте тесто, не складывая, один раз.
Потом нарезайте ножом нужной вам формы.
Готовые макароны можно держать в холодильнике 3 дня.