Как делать жаркое?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Я готовлю жаркое из свинины. Для того чтобы приготовить жаркое нам нужны такие ингредиенты:
Для начала нам нужно хорошо вымыть наше мясо и нарезаем «небольшими кусочками. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Лук очищаем и нарезаем кольцами, но не тонко. Морковь хорошо помыть, чистим и нарезаем кружками, но негрубо. Лимон обдаем кипятком и нарезаем»2 кружочка. Теперь разогреваем духовку до 220 градусов и кладем в большой горшок наши ингредиенты. На дно выкладываем мясо, немного просаливаем, затем картофель, лук, морковь. Кладем пару кусочков лимона. Заливаем на 2/3 бульоном или кипяченой водой и затираем все сыром. Сверху посыпаю кунжутом.