Как готовить печеночные оладьи?
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Вопросы Как найти недорогую гостиницу в Москве?
Вопросы Какой должна быть детская игровая площадка?
Чтобы сделать печеночные оладьи нам нужно иметь:
Печенку хорошо вымыть и перекрутить на мясорубке. Очистить лук и также перекрутить на мясорубке. Небольшую морковь натереть на мелкую терку. Все это смешать и добавить на свой вкус соль. Яйцо взбить и добавить к нашей массе. Добавляем немного манки и муки. Все хорошо вымешать. Теперь разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Теперь жарим как обычные оладьи, на среднем огне.
Печень измельчаю в блендере, добавляю яйцо, лук, муку, вместо муки можно дать манки, и даю немного молока или сметаны, замешивается и жарится на растительном масле.