Как готовить печеночные оладьи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы сделать печеночные оладьи нам нужно иметь:
Печенку хорошо вымыть и перекрутить на мясорубке. Очистить лук и также перекрутить на мясорубке. Небольшую морковь натереть на мелкую терку. Все это смешать и добавить на свой вкус соль. Яйцо взбить и добавить к нашей массе. Добавляем немного манки и муки. Все хорошо вымешать. Теперь разогреваем сковородку и наливаем подсолнечное масло. Теперь жарим как обычные оладьи, на среднем огне.
Печень измельчаю в блендере, добавляю яйцо, лук, муку, вместо муки можно дать манки, и даю немного молока или сметаны, замешивается и жарится на растительном масле.