Как делать сырники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать сырники очень просто.
Возьмите 500 граммов творога, одно яйцо, чуть соли, пакетик ванильного сахара, обычный сахар по вкусу. Все перемешайте и добавляйте в полученную массу муку, пока все творожное тесто не станет по консистенции как зубная паста.
На стол или в миску насыпьте муку, столовой ложкой возьмите творожное тесто, руки тоже посыпьте мукой и чуть скатайте тесто в шарик, даже если этот шарик будет очень неправильной формы. Опустите шарик в муку, обваляйте в ней и чуть сплюсните — любите сырники потоньше — сплюсните сильнее.»
На разогретую сковородку положите сливочное масло (можно и подсолнечное, но мне больше нравится на сливочном), положите сырник и на среднем огне жарьте до румяной корочки, потом переверните и обжарьте второую сторону.
Все.
Я люблю делать сырники из обезжиренного творога в пачках, не сухого, а повлажнее.
Моя дочка очень любит сырники, поэтому я делаю их довольно часто.
Берем 2 пачки любого свежего творога, одно крупное яйцо (ну или два небольших), половинку чайной ложки соли, сахар по вкусу (зависит от того, насколько кислый творог, я делаю послаще), ванильный сахар по желанию, но с ним получается ароматнее, хорошо перемешиваем. Моя свекровь любит добавлять в получившуюся массу тертую морковку или изюм, получается тоже очень вкусно, советую поэкспериментировать.
В тарелочку высыпаем муку, столовой ложкой или руками берем немного творожной массы, катаем шарик и слегка его сплющиваем, опускаем в муку и слегка обваливаем в ней получившийся сырник. Старайтесь не валять в муке слишком густо, получится пресно.
Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем сырник на сковороду. Обжариваем на среднем огне минуты 2 с одной стороны и столько же с другой. Сырник готов.
Подавать лучше со сметанкой, сливками или молоком. Приятного аппетита!
Смешать творог с сахаром, яйцом, солью, ванилькой (по вкусу), сода+уксус, мукой.
Жарить на раскаленной сковороде рпи большом количестве масла, аккуратно придав руками округлую форму. При желании можно посыпать готовые сырники сахарной пудрой.
творог — 300гр
сахар — 5 ст. л.
яйцо — 2-3 шт.
соль — 0,7 ч. л.
сода — 5 г.
мука — 250-300 гр.
ванилин по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!