Как делать пончики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Делать пончики можно разными способами.
Можно делать пончики в виде колечек, а можно в виде шариков. Я нашла вот такой интересный и даже в некоторой полезный рецепт пончиков с абрикосами.
Слепить эти пончики можно буквально за 30 минут и побаловать своих домашних сладким и вкусным завтраком.
Берем курагу и свежие абрикосы). Курагу заливаем кипятком, чтобы она стала мягче.
Берем творог и протираем его для мягкости и однородности. В творог добавляем «1яйцо, насыпаем немного сахара и муки, хорошо перемешиваем.
Из свежих абрикосов удаляем косточку, вставляем на» ее место «курагу. Курагу можно заменить миндалем.
Закатываем абрикосы в подготовленную творожную массу.
В кастрюльку наливаем растительное масло ndash; примерно на высоту 1см. Обжариваем наши пончики по одному немного наклоняя кастрюльку, постоянно перекатывая пончик и окуная его разными боками в кипящее масло. «Процесс зарумянивания происходит почти мгновенно.
Пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
Поливаем пончики «абрикосовым вареньем и можно садиться пить чай
Пончики по этому рецепту получаются яркими и сочными с тонкой хрустящей корочкой, а начинка просто объеденье.
Для другого рецепта нужно: 400г творога, 4 яйца, 4 ст. муки, соль, 5 ст. ложек сахара, frac12; ч. ложки соды, сахарная пудра и растительное масло.
Смешиваем творог, яйца, соль, сахар, соду. Постепенно вводим муку. Тесто раскатываем в колбаски и делаем колечки. Колечки обжариваем в масле.»Пончики посыпаем пудрой