Как быстро приготовить плов?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Некоторые хозяйки считают, что плов готовиться довольно долго, и не всегда хватит времени, чтобы приготовить это вкусное блюдо.
1. Как быстро приготовить плов – для того чтобы его быстро приготовить, понадобиться кастрюля с толстым дном или казанок. Далее необходимо взять рис, лучше всего длинозернистый пропаренный.
2. Так же понадобиться лук, морковь, специи, и немного растительного масла. Сначала лук и морковь, мелко нарезается, и обжаривается в растительном масле на отдельной сковородке, несколько минут.
3. Курица нарезается на мелкие кусочки, обжаривается на сковородке две три минуты, далее они складываются в кастрюлю, и заливается двумя, тремя стаканами горячей воды, и кастрюля ставиться на огонь. Когда вода закипит в нее необходимо всыпать промытый рис, и слегка его разровнять.
4. Далее кастрюля плотно закрывается, и газ немного убавляется, чем плотнее будет закрыта крышка кастрюли, тем быстрее плов приготовиться. Через пять восемь минут, необходимо проверить уровень воды в кастрюле, если она почти выкипела, необходимо добавить снова стакан с горячей водой. Через десять минут, нужно проверить готов ли рис, и если готов, газ выключается, и плов оставляют томиться еще несколько минут.
1. Как быстро приготовить плов – если не хватает времени на долгое приготовление плова, можно приготовить его по быстрому. Для приготовления плова нужно взять мясо, лук, морковь, рис необходимо тщательно промыть и замочить в теплой воде.
2. Пока рис, замочен необходимо нарезать морковь, лук, и поставить на огонь казан, или кастрюлю с толстым дном. В нее наливается масло, и в сильно разогретый казан складывается нарезанное кусочками мясо, и обжарить его на протяжении нескольких минут.
3. Далее необходимо убрать из кастрюли мясо и положить в кастрюлю лук, как только он начал румяниться, необходимо снова положить мясо. Дальше добавляется морковь, и нужно постоянно все перемешивать. Далее добавляются специи, и наливается немного воды. Далее рис, складывается на мясо и разравнивается, и заливается горячей водой. Далее плов готовиться до готовности под закрытой крышкой.