Фаршированная курица как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рассмотрим несколько интересных и «вкусных» рецептов.
Как приготовить фаршированную курицу» с рисом и овощами
Понадобиться 1 тушка целой курицы, 400 гр. риса, 2-3 головки лука, 1-2″ морковки, по вкусу можно добавить» соль, перец, чеснок.
В очищенную и промытую курицу закладываем ингредиенты: морковь и лук добавляем ингредиенты приправы.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусах до полной готовности.
Как приготовить фаршированную курицу с грибами
Понадобиться: 1 тушка целой» курицы, 400 гр. грибов (грибы можно брать любые, но чаще используют шампиньоны), 400 гр. ветчины, 400 гр. чернослива или кураги, 2-3 головки лука, 1-2″ морковки, по вкусу можно добавить» соль, перец, чеснок.
В очищенную и промытую курицу закладываем, все ингредиенты: грибы и лук можно предварительно обжарить в сковороде.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусах до полной готовности.
Рекомендация: Жарьте сначала при 200 градусах, чтобы образовалась корочка на коже, а затем убавьте темпер
Время приготовления 50-60 минут.
При жарке желательно переворачивать курицу, 25 минут на одной стороне и 25 минут на другой.
Перед подачей на стол можно украсить: зеленью, помидорами, огурцами, можно проявить оригинальность и украсить креветками. Курицу можно положить на листья салата айсберг.
Приятного аппетита!