Домашняя колбаса как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления домашней колбасы, вам необходимо взять кишки, коровьи или лошадиные, мясо, животный жир, черный молотый перец, соль. Кишки хорошо помыть. Мясо и жир нарезать мелкими ломтиками, добавить «»черный молотый перец и соль по вкусу и хорошо перемешать. Приготовленную массу заправляем в кишки, концы крепко завязываем нитью. За место кишков можно использовать специальный пищевой целлофан, предназначенный для приготовления колбасных изделий.»