Домашняя колбаса как приготовить?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Для приготовления домашней колбасы, вам необходимо взять кишки, коровьи или лошадиные, мясо, животный жир, черный молотый перец, соль. Кишки хорошо помыть. Мясо и жир нарезать мелкими ломтиками, добавить «»черный молотый перец и соль по вкусу и хорошо перемешать. Приготовленную массу заправляем в кишки, концы крепко завязываем нитью. За место кишков можно использовать специальный пищевой целлофан, предназначенный для приготовления колбасных изделий.»