Что приготовить из кукурузы ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Из кукурузы можно приготовить множество всего.Вот один рецептик из нее.Для етого нужно:
И так,начинаем.Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
Из кукурузы можно приготовить множество всего.Вот один рецептик из нее.Для етого нужно:
И так,начинаем.Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
Знаю один интересный рецепт.»Жареная сладкая кукуруза».
Вам понадобится:
-масло 2ст.л.
-лук репчатый 1шт.
-сладкий красный и зеленый перец,каждого по половинке
-кориандр — 2 ст.л
-зелёный чилли без семян — 1шт.
-сладкая кукуруза — 350г.
-грибы -125г
-соль,перец — по вкусу
-кориандр — 8 стебельков
Нагрейте масло в сковороде . Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут ,пока не станет мягким. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5-10 минут, иногда помешивая.»
Переложите в «сервировочную посуду и украсьте нарезанным свежим кориандром.»
Есть ещё один называется»Консервированная кукуруза с яблоками и гренками»
Вам понадобится:»
-кукуруза (консервированная в зернах) — 1 банка»
«-лук репчатый — 1 шт.»
«-томат-пюре — 2 ст.л.»
«-яблоко — 2 шт.»
«-сахар — 1 ч.л.»
«-гренки (из белого хлеба) — 10-12 шт.»
Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, при этом добавя» мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, мешать и прокипятить в течение 5 минут. В это время нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовке. Из белого хлеба приготовить гренки. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.»
Знаю один интересный рецепт.»Жареная сладкая кукуруза».
Вам понадобится:
-масло 2ст.л.
-лук репчатый 1шт.
-сладкий красный и зеленый перец,каждого по половинке
-кориандр — 2 ст.л
-зелёный чилли без семян — 1шт.
-сладкая кукуруза — 350г.
-грибы -125г
-соль,перец — по вкусу
-кориандр — 8 стебельков
Нагрейте масло в сковороде . Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут ,пока не станет мягким. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5-10 минут, иногда помешивая.»
Переложите в «сервировочную посуду и украсьте нарезанным свежим кориандром.»
Есть ещё один называется»Консервированная кукуруза с яблоками и гренками»
Вам понадобится:»
-кукуруза (консервированная в зернах) — 1 банка»
«-лук репчатый — 1 шт.»
«-томат-пюре — 2 ст.л.»
«-яблоко — 2 шт.»
«-сахар — 1 ч.л.»
«-гренки (из белого хлеба) — 10-12 шт.»
Кукурузу откинуть на дуршлаг, а затем переложить на сковороду, при этом добавя» мелко нарезанный и слегка поджаренный лук, томат-пюре, соль, сахар, мешать и прокипятить в течение 5 минут. В это время нужно обмыть яблоки, разрезать их на дольки, удалить сердцевину и испечь в духовке. Из белого хлеба приготовить гренки. При подаче на стол подготовленную кукурузу уложить на блюдо горкой, вокруг, вперемежку с гренками, поместить яблоки, а в центре — букетик из зелени петрушки.»
Еще из вкусной кукурузки можно приготовить такую кукурузу.Для приготовления этого рецепта нам нужно:
Начинаем приготовление.Очистите початки от листьев и волокон. Разрежьте каждый початок на 3 части. Положите кукурузу в большую кастрюлю с кипящей водой и варите, пока она не станет мягкой.
Пока кукуруза варится, положите масло в миску и разомните. Добавьте кетчуп и ворчестерширский соус. Хорошо перемешайте. Слейте воду, выньте кукурузу и намажьте каждый кусочек масляной смесью. Соедините два кусочка кукурузы, плотно оберните их фольгой и поместите под горячий гриль на 5 минут. Аккуратно выньте кукурузу из фольги, положите на тарелку и полейте образовавшимся при запекании соком.