Что можно приготовить из редьки? В какие блюда ее можно добавить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Из редьки я готовлю салаты, мне вообще нравятся салаты из редьки, они получаются легкими и полезными. Расскажу один из рецептов приготовления салата с редькой, салат простой в приготовление и получается сытным, вкусным, полезным. Салат я готовлю следующим образом.
Редька — это растение, которое принадлежит к семейству капустных. Мы употребляем корнеплод редьки в пищу, выращивая ее на огороде.
Обычно корнеплод редьки употребляют в сыром виде, добавляя другие ингредиенты или заправляя сметаной. Домохозяйки придумали большое количество салатов с использованием редьки. Это и «Салат из редьки с кальмарами», и «Сырный салат с редькой и морковью», и «Салат с редькой и кабачками». И это далеко не все.
Однако, из редьки можно делать не только салаты, но и другие блюда. Например, борщ! Да, да, именно борщ! Ведь редьку можно есть не только в сыром виде!
Для приготовления борща нам понадобятся следующие ингредиенты:
2 л. воды
300 гр. варенной свеклы
200 гр. белокачанной капусты
100 гр. самой редьки
250 гр. сливок или сметаны
50 гр. репчатого лука
петрушка
укроп
по вкусу соль
Для начала нарезаем соломкой капусту, свеклу и лук. Затем, нарезанные овощи, тушим на медленном огне 15 минут, залив предворительно овощи 100 гр. воды. После того, как овощи потушаться, добавить к ним 2 литра воды. Все довести до кипения и оставить на время для остывания. К остывшим овощам добавить массу из мелко натертой редьки и сметаны (или сливок). Добавить зелень, соль и все аккуратно перемешать.
Ну вот и все! Борщ из рещьки готов. Приятного аппетита!
У нас в семье уже много лет из редьки регулярно готовится салат.
«Одну черную редьку и одну морковь среднего размера очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Одно яблоко средней величины очистить от кожуры, сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Измельчить два сваренных вкрутую яйца, один клубень отварного картофеля (лучше в кожуре, он не превратится в пюре при перемешивании). Мелко порезать репчатый лук (одну луковицу средних размеров). Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом, дать настояться.
«
Самое простое блюдо из редьки.
Черную редьку почистить, нарезать мелкими ломтиками, полить подсолнечным нерафинированным маслом, посыпать солью. Эта холодная закуска хороша в сочетании с ржаным хлебом.