Что можно приготовить из фарша?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если нет цели приготовить что-нибудь экстраординарное, то проще всего просто обжарить фарш с предварительно отваренными макаронами и специями.
Если же хочется чего-нибудь оригинального, то можно сделать из фарша рулет. В фарш добавляем яйцо, мякиш белого хлеба размоченный в молоке или воде, соль и прочие приправы, выкладываем его на пленку в виде квадратной лепешки. сверху выкладываем начинку — она может быть любой: грибы с сыром, вареные яйца с рубленным зеленым луком — полет фантазии неограничен ничем. Аккуратно с помощью пленки сворачиваем все это в рулет и (с помощью все той же пленки) выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз. Запекаем час при 180-200 градусах. Разрезаем на порционные куски. Можно для красоты сверху сыром тертым и мелко порубленной зеленью посыпать.»
«
Мититеи.
Блюдо пришло из «румынско ndash; молдавской кухни. Оно представляет собой маленькие колбаски. «Их можно жарить на сковороде или на гриле. Такое блюдо часто называют ленивым, так как оно готовится очень легко и быстро. Они нам могут напомнить котлеты, но если сравнивать вкусовые свойства, то они очень сильно отличаются от них. Попробуйте и вы сделать их у себя на кухне. Поверьте это блюдо не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
1 кг ndash; говядины
0,5 кг ndash; свинины
1 стакан ndash; бульона
1 ndash; яйцо
3 десертные ложки ndash; крахмала
frac12; чайной ложки ndash; соды гашёной уксусом
Чеснок перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Все ингредиенты тщательно перемешивайте. Не зависит в какой последовательности вы будете закидывать продукты, главное в этом блюде, чтобы было хорошо отбит и перемешан фарш.
Сформируйте в руках или при помощи ложки мититеи в виде колбаски небольшой «и обжаривайте их до золотистой корочки.
Затем сложите их все в одной сковороде и долейте немного воды, только не переусердствуйте. Это нужно для того чтобы мититеи пропарились.
Приятного аппетита.
«
«
Ёжики.
Очень оригинальное блюдо.
Перемолоть 1 кг мяса, добавить 2 нарезанные луковицы, поперчить положить 3 яйца, рис отварить не до полной готовности. Перемешать. Сделать ёжики. Обжарить с двух сторон, сложить в казан, влить пол стакана кипячёной воды, 1 банку сметаны и тушить пол часа на слабом огне. Соус подсалить.
«Приятного вам аппетита!!!
фарш- это измельченое мясо,из которого можно многое приготовить.
к примеру мясной рулет с фаршированными яйцами. для этого нам понадобиться 1килограмм фарша на свое усмотрение(я выбираю свинина+говядина), пять яиц и бсредняя луковица, специи,соль. для начало отварим 4яйца, остудим» и мелко порубим ножем. чистим лук и режим полукольцами. после чего лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.когда лук остынет добавляем его к нашим рублиным яйцам. принимаемся за фарш, солим ,перчим, разбиваем в фарш одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем. полсе чего выкладываем фарш на бумагу для запикания(я использую марлю), делаем ровний прямиугольник. в серидину получившегося прямоугольника выкладываем наш фарш из яиц и лука,не много присаливаем. и аккуратно сворачиваем мясной фарш в рулет. почему я использую марлю,удовнее сварачивать и прижимать края у получившегося рулета. слегка смазываем рулет майонезом и ставим в разогретую» духовку примерно на час. этот рулет можно есть как холодным так и горячим. приятного аппетита.