Как жарить картошку с луком?

Как жарить картошку с луком?

  1. Владимир говорит:

    Все очень просто. Я научился»жарить картошку с луком еще в четырнадцать лет и это одно из самых простых блюд в кулинарии.

    Первым делом раздобудьте сковородку, поставьте ее на быстрый огонь и налейте на нее растительного масла. Можно также использовать топленое или сливочное.

    Пока сковорода разогревается, следует быстро почистить всю картошку и лук. Потом все это нарезается как можно меньше. Лук нужно нарезать очень мелко, иначе будет невкусно потом.

    Как только сковорода зашипела, кидаем туда лук и начинаем непрерывно помешивать. Видите ли, лук это такая вещь, которая пригорает буквально за несколько секунд. Угадать тут практически невозможно.

    В этот момент можно посолить немного.

    Когда лук станет золотистым, можно бросить картошку, которую кстати нужно держать в воде, если вы нарезали ее заранее. После этого посолим еще раз и перемешаем.

    Следует накрыть все крышкой и дождаться приготовления. Обязательно пробуйте все в процессе готовки, так как точного времени приготовления вам никто не скажет.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: