Как жарить картошку с луком?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Все очень просто. Я научился»жарить картошку с луком еще в четырнадцать лет и это одно из самых простых блюд в кулинарии.
Первым делом раздобудьте сковородку, поставьте ее на быстрый огонь и налейте на нее растительного масла. Можно также использовать топленое или сливочное.
Пока сковорода разогревается, следует быстро почистить всю картошку и лук. Потом все это нарезается как можно меньше. Лук нужно нарезать очень мелко, иначе будет невкусно потом.
Как только сковорода зашипела, кидаем туда лук и начинаем непрерывно помешивать. Видите ли, лук это такая вещь, которая пригорает буквально за несколько секунд. Угадать тут практически невозможно.
В этот момент можно посолить немного.
Когда лук станет золотистым, можно бросить картошку, которую кстати нужно держать в воде, если вы нарезали ее заранее. После этого посолим еще раз и перемешаем.
Следует накрыть все крышкой и дождаться приготовления. Обязательно пробуйте все в процессе готовки, так как точного времени приготовления вам никто не скажет.»