Как жарить картошку с луком?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Все очень просто. Я научился»жарить картошку с луком еще в четырнадцать лет и это одно из самых простых блюд в кулинарии.
Первым делом раздобудьте сковородку, поставьте ее на быстрый огонь и налейте на нее растительного масла. Можно также использовать топленое или сливочное.
Пока сковорода разогревается, следует быстро почистить всю картошку и лук. Потом все это нарезается как можно меньше. Лук нужно нарезать очень мелко, иначе будет невкусно потом.
Как только сковорода зашипела, кидаем туда лук и начинаем непрерывно помешивать. Видите ли, лук это такая вещь, которая пригорает буквально за несколько секунд. Угадать тут практически невозможно.
В этот момент можно посолить немного.
Когда лук станет золотистым, можно бросить картошку, которую кстати нужно держать в воде, если вы нарезали ее заранее. После этого посолим еще раз и перемешаем.
Следует накрыть все крышкой и дождаться приготовления. Обязательно пробуйте все в процессе готовки, так как точного времени приготовления вам никто не скажет.»