Как приготовить свиное сердце?

Как приготовить свиное сердце?

  1. Надежда говорит:

    Приготовить свиное сердце очень легко. Для этого хорошенько промойте свиное сердце и положите в кастрюлю, наполненную водой, и варите, периодически снимая пену. Можете во время варки добавить лавровый лист и перец. Свиное сердце варится не меньше двух часов.

    За это время можете подготовить морковь, то есть нарезать ее соломкой и потушить. После этого поджарьте лук и соедините овощи вместе.

    Отваренное сердце порежьте и потушите вместе с овощами, добавив соль по вкусу.

    Это был самый простой рецепт, но вы еще можете приготовить свиное сердце с томатом.» Сердце хорошенько промойте, мелко нарежьте и положите в кастрюлю, в которой уже должно находиться растопленное масло. Налейте сюда воду, чтобы она полностью покрыла сердце, доведите содержимое кастрюльки до кипения и добавьте примерно столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте, огонь уменьшите и тушите минут пятнадцать.» После этого добавляем в кастрюлю мелко нашинкованные помидоры, чеснок и томатную пасту, солим, перчим и добавляем специи или приправы. Продолжаем тушить еще минут тридцать.

    Ну, и еще один рецепт, по которому вы можете приготовить свиное сердце. На сковороде немного выжарите сало. Чеснок порежьте крупно, положите на сковороду и обжарьте минуты две. После этого чеснок нужно переложить в другую емкость. Сало подсолите немного и добавьте в него имбирь. Как только пространство кухни начнет наполняться ароматом имбиря, положите на сковороду сердце, нарезанное полосками. Обжарьте его с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка. Теперь добавьте к содержимому сковороды грибы, водку и соевый соус. «Повремените одну минутку, а затем влейте в сковороду двадцать грамм воды и обжаренный чеснок. Дайте содержимому сковороды закипеть и можете отключать огонь. Наше сердце готово.

Добавить комментарий

Войти с помощью: