Как приготовить свиное сердце?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить свиное сердце очень легко. Для этого хорошенько промойте свиное сердце и положите в кастрюлю, наполненную водой, и варите, периодически снимая пену. Можете во время варки добавить лавровый лист и перец. Свиное сердце варится не меньше двух часов.
За это время можете подготовить морковь, то есть нарезать ее соломкой и потушить. После этого поджарьте лук и соедините овощи вместе.
Отваренное сердце порежьте и потушите вместе с овощами, добавив соль по вкусу.
Это был самый простой рецепт, но вы еще можете приготовить свиное сердце с томатом.» Сердце хорошенько промойте, мелко нарежьте и положите в кастрюлю, в которой уже должно находиться растопленное масло. Налейте сюда воду, чтобы она полностью покрыла сердце, доведите содержимое кастрюльки до кипения и добавьте примерно столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте, огонь уменьшите и тушите минут пятнадцать.» После этого добавляем в кастрюлю мелко нашинкованные помидоры, чеснок и томатную пасту, солим, перчим и добавляем специи или приправы. Продолжаем тушить еще минут тридцать.
Ну, и еще один рецепт, по которому вы можете приготовить свиное сердце. На сковороде немного выжарите сало. Чеснок порежьте крупно, положите на сковороду и обжарьте минуты две. После этого чеснок нужно переложить в другую емкость. Сало подсолите немного и добавьте в него имбирь. Как только пространство кухни начнет наполняться ароматом имбиря, положите на сковороду сердце, нарезанное полосками. Обжарьте его с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка. Теперь добавьте к содержимому сковороды грибы, водку и соевый соус. «Повремените одну минутку, а затем влейте в сковороду двадцать грамм воды и обжаренный чеснок. Дайте содержимому сковороды закипеть и можете отключать огонь. Наше сердце готово.