Как правильно печь бисквит?

Как правильно печь бисквит?

  1. gjuli говорит:

    «

    Правильно печь бисквит не так просто. Нужно четко придерживаться рецептуры, делать все действия быстро, надеяться, что бисквит обязательно получится.

    Важным моментов для правильного приготовления бисквита является пропорция между «мучной основой» и» яичной массой.

    Чтобы правильно печь бисквит, нужно соблюдать определенные правила:

    1. Перед замешиванием теста нужно «разогреть духовку до нужной температуры и «»»» заранее подготовить формы.»
    2. Яйца» взбивать с сахаром нужно на самой большой «»»» «скорости миксера и довольно долго, масса «»»» должна увеличиться» в 3 раза. Порой белки «»»» взбиваются отдельно, но это совсем необязательно. Объем и воздушность «»»» теста зависят больше от времени взбивания и температуры ингредиентов..
    3. Муку нужно подмешивать только «»»» вручную, на протяжении 3-5 минут, не спеша, пена должна полностью ее впитать, «»»» а масса должна стать однородной.
    4. Форму для выпечки нужно смазывать «»»» маслом и обсыпать мукой. Боковые стенки формы смазывать не следует, в «»»» противном случае «тесто станет «»»» подниматься лишь по центру формы.
    5. Заполнять форму тестом нужно на «»»» 3/4 высоты, поскольку при выпекании оно увеличится в объеме.
    6. Бисквитное тесто выпекают сразу «»»» же после приготовления.
    7. Форму «с тестом нужно ставить в центр духовки. «»»» Если вы используете 2 уровня в духовке одновременно, то нужно менять формы «»»» местами в процессе выпекания.
    8. Не нужно открывать духовку без»»необходимости. Если вам это нужно сделать, то это делается осторожно. «
    9. Бисквит уже «готов, если он поднялся хорошо, а края его «»»» отстали от формы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: