Как готовить пангасиус?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Панасиус очень вкусная рыба. Для того что бы готовить пангасиус ненужно много умения. Я готовлю ее просто. Для начала я ее нужно хорошенько промыть под проточной водой и выложить на бумажные полотенца, что бы обсохла. Затем немного солю, добавляю белого перца. Затем разогреваю сковородку и наливаю в нее сливочное масло. Беру яйцо, взбиваю и добавляю немного просеянной муки. После этого нарезаю пангасиус небольшими кусочками и кладу в яйцо с мукой. Когда масло разогрелось, выкладываем рыбку и жарим, накрыв при этом крышкой. Далее вынимаем рыбку и посыпаем зеленью. Перед этим нужно зелень (я использую укроп и петрушку) мелко нарезать. Приятного всем аппетита!
«